Офис сотрудников МТС 5G LAB
СТАТУС
Реализовано (2021 год)

АРХИТЕКТОРЫ
Мельников Михаил
Леонов Алексей
Поздеева Софья

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Санкт-Петербург

ЗАДАЧА

Основная задача - создание дизайн-концепции офиса сотрудников МТС 5G LAB на базе действующего технопарка «Ленполиграфмаш»

Создание атмосферного эргономичного пространства, с упором на экологичность и здоровый образ жизни. Интеграция фирстиля компании в интерьер.
ВДОХНОВЕНИЕ
АМФИТЕАТР
ТОТАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ
ДЕРЕВО И КОМФОРТ
ВАРИАНТЫ ПЛАНИРОВОК
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
НАПОЛНЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА
ЦВЕТ МТС
Соединение точек (абонентов, устройств, приложений);
по прямой (кратчайшему пути);
образующее сложную структуру (сеть);
Принты, светильники, скульптурные объекты.
Присутствие красного цвета в интерьере:
- в качестве акцентов в элементах мебели,
отделки стен, полов, принтов на
поверхностях, и т. п.
- как логотипы нанесенные в качестве принтов
на поверхностях, на лайтбоксах и др.
рекламных конструкциях
СИМВОЛИКА 5G В ИНТЕРЬЕРЕ
РАБОЧИЕ МЕСТА
За счет подвижных стеклянных перегородок создается возможность изменять и трансформировать пространство
Регулируемая высота рабочего места
ПЕРЕГОРОДКИ И ЗОНИРОВАНИЕ
COFFEE-POINT
Озеленение рабочих мест.
Зеленые перегородки и стены.
Облицовка кухонной зоны белой плиткой 100х100 мм поддерживает и расширяет диапазон применяемых белых материалов в отделке интерьера.
Стойка с размещением сотрудников с двух сторон.

ОЗЕЛЕНЕНИЕ РОБОЧЕЙ ЗОНЫ
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Вид 1
Вид 2
Вид 3
Вид 4